设为首页 加入收藏

通知公告

【选题指南】《社会主义研究》2020年参考选题
为了进一步凝练办刊方向,凸显办刊特色,为学界深化科学社会主义、中国特色社会主义和当代世界社会主义的基础性、前沿性问题的研究提供平台,本刊现发布2020年参考选题。欢迎专家学者们积极围绕本刊参考选题.. (2019-12-27)
【栏目调整】《社会主义研究》2020年栏目调整信息
(2019-12-24)
《社会主义研究》2019年第5期已出刊
《社会主义研究》2019年第5期已出刊,现公布本期目录。 (2019-10-24)
《社会主义研究》2019年选题指南
2019年《社会主义研究》继续坚持“规划办刊,开门办刊”的理念,根据本刊常设栏目,现发布2019年选题指南。欢迎广大作者围绕本刊选题指南所列选题投稿。选题指南范围内的稿件通过本刊匿名审稿后将优先刊用,优.. (2018-12-06)
《社会主义研究》2018年选题
《社会主义研究》2018年选题 指南 根据本刊常设栏目,现发布2018年选题指南。欢迎围绕本刊选题指南所列选题投稿。选题指南范围内的稿件通过本刊匿名审稿后将优先刊用,优稿优酬。 .. (2017-12-29)
2017年最新注释要求
(2017-04-06)
勘误说明
尊敬的各位读者: 《社会主义研究》第三期第20页第六行“同年的GDP为67万亿美元”应为“同年的GDP为67.6万亿人民币”,特此更正,深表歉意! 谢谢大家对《社会主义研究》的关注与支持! .. (2016-11-21)
【选题指南】《社会主义研究》2017年选题指南
2017年《社会主义研究》继续坚持“规划办刊,开门办刊”的理念,根据本刊常设栏目,现发布2017年选题指南。欢迎广大作者围绕本刊选题指南所列选题投稿。选题指南范围内的稿件通过本刊匿名审稿后将优先刊用,优.. (2016-12-15)
我院王建国教授为校党委中心组做“学习十八届六中全会精神”专题报告
(通讯员张德林)10月28日上午,华中师范大学党委中心组就如何贯彻落实党的十八届六中全会精神在行政楼三楼会议室召开了专题学习会,会议由校党委书记马敏主持。我院王建国教授作为受邀专家,为本次学习会.. (2016-11-01)
征文启事
征文启事 《社会主义研究》编辑部联合华中师范大学国外马克思主义政党研究中心、法国共产党加布里埃尔·佩里基金会,拟于2017年4月22-23日召开“纪念十月革命胜利100周年国际学术研讨会暨华中师.. (2016-10-27)
湖北省期刊协会重点推介《社会主义研究》办刊经验
近日,湖北省期刊协会在其工作期刊——《湖北期刊协会工作通讯》2016年第2期重点推介了我院全国中文核心期刊《社会主义研究》的办刊经验,并全文刊发了该刊副主编王建国教授以《研究与宣传并重,致力于讲好中.. (2016-10-25)
《社会主义研究》编辑部与“湖北党的建设研究中心”联合举办 “‘四个全..
10月22日,由《社会主义研究》编辑部和“湖北党的建设研究中心”联合举办的“‘四个全面’战略布局与党的执政能力建设”学术研讨会在华中师范大学逸夫国际会议中心一楼报告厅举行。中共湖北省委党建办主任李.. (2016-10-25)
《社会主义研究》2016 年征稿启事
《社会主义研究》2016年征稿启事 本刊拟于2016年开设“十八大以来中国共产党治国理政理论与实践创新研究”专栏,现面向国内外研究人员征稿。文章要求主题明确,内容梳理系统全面,层次清楚,思路清晰,.. (2016-06-03)

通知公告